2 pensieri riguardo “SCHEMI E MAPPE DI CUCINA ED ENOGASTRONOMIA: L’IGIENE DEGLI ALIMENTI”

  1. …ORIENTARSI, CAPIRE ED IMPARARE con la metodologia schemi-mappe
    —————————————————————————————————————————-
    – ho trovato molto interessante la consultazione di tutti gli schemi e delle mappe;
    – potranno essere utili a diverse tipologie di utenti:
    * a tutti gli alunni, che potranno orientarsi meglio nei singoli argomenti, capire meglio alcune differenze che la
    didattica tradizionale non è riuscita ad evidenziare, memorizzare meglio;
    * agli insegnanti che troveranno più semplice spiegare con schemi ed avranno una platea scolare più attenta
    e coinvolta;
    * ai genitori che troveranno più facile e meno stressante riprendere in mano argomenti o passaggi non compre-
    si;
    * anche ai nonni che, aiutando i genitori nel compito educativo, potranno rinverdire ricordi sbiaditi od anche
    acquisire nuove nozioni.

    …spero che l’opera continui, aricchendosi via via di un sempre maggior numero di percorsi

    BUON LAVORO e grazie !

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...